E nessa fase caseira
Como sou boazinha e adoro dar idéias pra quem gosta de meter a mão na massa (ou simplesmente bater tudo no liquidificador), segue uma receita fácil, rápida e deliciosa de se fazer:
CUPCAKES SALGADOS
Ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo ou azeite
Obs.: eu coloquei uma colher media de margarina ou manteiga e ficou ótimo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
O Recheio fica por sua conta. Eu fiz de linguiça defumada e queijo.
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ingredientes acima na mesma ordem até a farinha de trigo. Bata tudo. Acrescente por último o fermento em pó e o sal. Bata rapidamente mais uma vez. Vai ficar uma massa leve e homogênea.
Nas formas coloque as forminhas para cupcakes como essas que vou mostrar abaixo e você encontra facilmente em casa de panificação.
Coloque as forminhas dentro de uma forma grande pra não correr o risco de inundar o forno caso a massa transborde mas o lance é o seguinte, pra isso não acontecer deixe sempre 1/3 da forminha sobrando pois (você sabe) a massa vai crescer!
ANTES
Após o preparo coloque no forno médio (em sempre coloco alto pra assar logo pq a fome não espera) por 30min ou até dourar.
Eu repiquei salsa desidratada por cima pra dá um gostinho a mais. Só não coloquei nos de queijo.
DEPOIS
Tá com água na boca né?! Corre lá pra fazer!!!
Bjus Bjus
#comentalá
Nenhum comentário:
Postar um comentário